注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝家的博客

甸柳中心幼儿园 苗苗四班

 
 
 

日志

 
 

10月31日 活动内容  

2014-10-31 15:23:25|  分类: 每日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、数字书写复习:0、1、2、3、4。经过一段时间孩子们的努力,数字书写明显进步很多。加油宝贝们。
      2、益智游戏:叠叠乐。针对本班本学期区域活动《泉之乐——棋乐无穷》主题,本周我们练习了叠叠乐,孩子们都已经掌握基本游戏规则,接下来的时间里,我们会在区域活动中陆续向孩子们进行各种棋类游戏的名称、游戏规则及方法,并根据幼儿掌握情况进行适当调整。请爸爸妈妈在家中也要向孩子们渗透棋类游戏的知识与内容,做好配合。
       3、本周重点学习了4以内的分合式。孩子们被利用积木、游戏等不同方式进行了体验,并得出1、2、3、4几个数字的分合方法,并列出了分合式,但没有学习书写。今天我们给每一位宝宝书写了一张分合式的书写方式以及占格方法,下发给孩子们,书写39分真的是很累,希望爸爸妈妈认真对待,仔细观察,让我们的付出有价值。
    周末两天,爸爸妈妈主要任务是帮助孩子学会正确的书写4以内各数的分合式,像我写的范例一样,书写一张规范的分合式,周一上交。要求字迹工整,格式规范。个别幼儿有不交作业的坏习惯,希望爸爸妈妈认真对待,好的学习习惯很重要。谢谢大家!周末愉快!
10月31日    活动内容 - 幸福宝贝家 - 幸福宝贝家的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017