注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝家的博客

甸柳中心幼儿园 苗苗四班

 
 
 

日志

 
 

今日活动 4月30日  

2014-04-30 15:23:27|  分类: 每日活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:美术《小象》

活动二:户外活动——攀爬墙

 

                                                假期幼儿安全温馨提示

随着“五一”假期的到来,相信爸爸妈妈们已经给孩子们准备了丰富的假期生活。假期活动中请爸爸妈妈注意以下几点:

1、旅行虽好,安全更重要。请爸爸妈妈一定要照顾好我们的宝贝,不要到人多的地方,封闭的空间玩耍。

2、活动过程中,注意多喝水,勤洗手。现在是手足口病的多发期,其他传染性疾病也会随着人员流动性的增大而威胁到孩子们的安全。请您一定要警惕!

3、假期中,要抽出时间将宝贝的被褥拆洗,更换。天气渐热,为你的宝贝更换薄一点的被子。

4、根据国家规定,五一假期放假三天(5月1日——5月3日)五月四日(周日)上班,如您旅行未归或探亲需要延长假期,请您及时向班级教师请假联系。

春暖花开,正是旅游旺季。请您在旅行途中,帮助孩子认识世界,亲近自然,尊重不同文化,学会观察与发现,给予孩子全新的旅程。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017