注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝家的博客

甸柳中心幼儿园 苗苗四班

 
 
 

日志

 
 

关于家长接送幼儿的办法  

2012-08-26 17:26:13|  分类: 最新通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的苗苗四班家长:
      为做好幼儿接送工作,幼儿园从幼儿安全考虑,自9月3日起,幼儿接送实行以下办法:
1、每天早7:40——8:20从幼儿园北门出示接送卡,经保安检查后将幼儿送入班级,并由北门离园。不要在园内逗留,以免影响幼儿情绪。
2、每天下午16:50经幼儿园北门向保安出示接送卡,并经保安核实后进园到所在班级接幼儿。接到幼儿后经北门离园,不要在园内逗留
3、家长进出幼儿园接送幼儿必须出示接送卡,并主动配合保安及门卫做好接送卡的检验工作。如委托他人接送幼儿,必须出示接送卡,并按照《新生幼儿入园通知》的要求提前电话通知本班教师,以免发生漏接、错接等意外。
      以上接送办法请家长配合理解。


                                                                                                                济南市甸柳新村中心幼儿园
                                                                                                                  2012年8月25日
    
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017