注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福宝贝家的博客

甸柳中心幼儿园 苗苗四班

 
 
 

日志

 
 

重要通知 11月14日  

2012-11-14 09:23:10|  分类: 最新通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈们:

                    大家好!

        前段时间,请爸爸妈妈帮助准备图书以及各种各样的植物,好多家长帮助准备了一些。由于天气太冷,教室内无处存放,我们暂时将孩子们带来的植物寄存到其他班级,然后定期带领孩子们去浇水,照料植物。再次谢谢大家!

       由于工作需要,同时也希望给与孩子们更多的操作材料,帮助孩子们更好的发展锻炼,请爸爸妈妈帮助准备以下东西:

一、图书绘本(要求是绘本,尽量少有文字出现,孩子们太小,看不懂)每人5本!

二、玩具:各种各样的益智玩具汽车、拼图、飞机、火车、机器人等等。(每人3个)

三、毛绒玩具、大娃娃、可以穿脱衣服的娃娃、小动物等等。每人2个

四、孩子们穿小的小衣服、小裤子,我们练习穿衣。(要求衣服带有扣子、拉链方便练习)(每人1套

五、各种大小不同的纸盒(如:纸箱、奶箱、各种包装盒、牙膏盒等)。

    以上物品,请爸爸妈妈写上名字,我们会做好登记,在学期末会发还给各位宝贝。已经带图书、植物到幼儿园的宝贝,在此表示感谢!还请继续准备剩下的物品。还没有开始行动的爸爸妈妈请加油了哦!您的孩子也是我们这个大家庭的一员,让我们共同努力,为幸福宝贝家尽一份绵薄之力!

       请爸爸妈妈一定支持我们这次活动,积极准备物品。所有物品请在周五前交到班级来!我们会统计并将孩子们拿来的物品以及孩子拍照登记,并上传博客!

    非常感谢大家的支持,相信在我们共同的努力下,孩子们会在丰富的操作材料中,学到更多的知识,更多的技能。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017